ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • [TV레시피]알토란-LA갈비찜(임성근/247회) 볼께요
    카테고리 없음 2020. 3. 3. 12:43

    #알토란 247회#알토란 LA갈비 찜 ​ ​ ​ 계속이다 선군 선생님의 LA갈비 양념으로 LA갈비 찜 요리를 배우고 보겠습니다.​


    >


    #LA갈비찜 레시피


    >


    ​ LA갈비 찜 LA갈비 2KG의 국물 팩:대파 2대/마한의 것이었던 것처럼 하나 0알/양파 발게브 재료: 부르신 건이 표고 버섯 3개/무 50G/당근 50G/ 말린 2개 꽈리 고추 5개 ​ ​


    >


    ​(일)LA갈비 찜은 2CM의 두께로 합니다. ​(2) 두꺼운 찜던 갈비는 앞, 뒤로 칼집을 용서합니다. ​(3)2CM두께의 LA갈비를 2시간 혈액을 제치고 준비합니다.​


    >


    갈비찜은 삶아서 조리합니다.데치는 이유는? (요리를 한 후에 삶아 버리면) 끈적끈적해집니다.​​​


    >


    고기를 끓여서 양념을 하면 부드럽게 양념이 좋습니다. ​(4)찜던 갈비 2kg에 물 5컵을 넣어 인생 너무 매워서 주세요. ​(5)30분 조림이 물 5컵이 2컵이 될 때까지 인생 너무 매워서 주세요. ​(6), 그리고 고기 삶은 물은 육수로 활용합니다.​​


    >


    >


    ​(7)고기 삶으면서 부상하는 부유물은 반드시 국자로 걸어 주세요. ​(8)담에 수프 팩을 준비하고, 대파 2대/마늘 10알/양파 반개를 넣어 주세요.​ ​(9) 있고 팩을 냄비에 넣어 주세요. ​(10)작업 내가 날아가도록 뚜껑은 열어 조리하세요.​


    >


    ​(11)30분이 지났습니다.(12)물 5컵으로 물 2컵에서 적어졌다.(13)것이고 팩을 꺼내세요.​ ​ ​(14)양념장 3컵을 넣고 조려서 주세요.https://blog.naver.com/cswhite/221645383978



    >


    ​(15)부재료를 넣어 주세요.(부재료: 부르신 건이 표고 버섯 3개/무 50G/당근 50G/ 말린 2개 꽈리 고추 5개)​


    >


    (하나 6)의 완성입니다.이번 추석을 맛있게 드세요.​​


    >


    # 부드러운 갈비 찜#알토란 갈비 찜#2019차례 소리식 ​


    댓글

Designed by Tistory.